Интервью с Яниной




Янина (jasmine) известна нашим читателям своими восхитительными игрушками. Янина не просто вяжет игрушки, да и составляет к ним описания и мастер-классы. За что мы ей очень признательны. Одно дело связать вещь, и совершенно другое тщательно обрисовать процесс, чтоб поделиться собственной мыслью с окружающими.


Здрасти, Элла и дорогие читатели!


Меня зовут Янина, мой ник - jasmine.


1.Янина, напишите пару слов о для себя, где живете, работаете, о собственной семье.


Я живу в Украине, в городке Днепропетровске. Моя семья ? это супруг и взрослый отпрыск. Также у нас живойёт кот английской породы и очень привлекательной внешности ? Бантик ? мой самый конкретный ассистент.


2.Как издавна вы увлекаетесь вязанием крючком? Как вы пришли к вязанию?


С азами вязания я знакома с юношества. Бабушка, преподаватель по образованию, всех внучек и внуков обучила вязать и спицами и крючком. Спицы вначале не обожала. Всё время теряла петельки и недоумевала, как это бабушка лицезреет, где конкретно потерялась петелька. С течением времени петельки уже не терялись, но нелюбовь к спицам осталась. А вот с крючком дело обстояло совсем по-другому. Мне всегда нравилось, что можно практически творить им различные узоры.


Работы крючком были разовые: то брошь в школе связала в виде желудей, то лет в 25 маме пальто. Отпрыску, когда он был небольшим, и для себя вязала тапочки-носочки время от времени. Вот и всё.


И исключительно в конце 2009 года вдруг совсем внезапно для самой себя связала деда Мороза на подарок. И просто захворала вязаной игрушкой! Малость позднее выяснила в вебе, что оказывается игрушки вяжут огромное количество людей, выяснила про амигуруми. 1-ый вязальный веб-сайт, который появился в закладках моего браузера – крючок. Всё тут было просто и доступно. Никаких перенаправлений и регистраций. Несколько игрушек я связала конкретно по схемам, которые размещены на веб-сайте.


А позже был полугодовалый перерыв, за который ни единой игрушки не связалось. Я увлеклась вязанием одежки. Были связаны несколько нарядов для крестницы, для матери, и даже себе связала брючный костюмчик. В ноябре 2010 года возвратилась к вязанию игрушек.


3.Судя по вашей странице, большая часть ваших работ игрушки. Почему конкретно они?


Я очень люблю вязать игрушки. Мне нравится процесс рождения вида каждой игрушечки, нравится следить, как любая игрушечка проявляет собственный нрав. Да-да, конкретно сама проявляет! Бывало так, что задумывала вязать что-то одно, а в конечном итоге выходило совершенно другое. Такая история произошла с осликом Иа.

Интервью с ЯнинойИнтервью с Яниной

Когда оформляла мордашку, приключилась метаморфоза: заместо печальной мордашки Иа на меня смотрела такая вот шкодливая рожа ослика из Шрека.

Я радуюсь каждой новейшей игрушке.


4.Как ваша семья относится к вязанию?  Члены семьи носят связанные вами вещи?

Семья меня всячески поддерживает. Критикуют тоже время от времени, естественно, и я очень расстраиваюсь. Но всё же почаще одобряют.

Супруг носит жилет, связанный мной. Отпрыску я на данный момент ничего не вяжу.


5.Поведайте /покажите свои работы, которыми вы гордитесь?

Даже не знаю, какие выделить…

Интервью с ЯнинойИнтервью с Яниной
Кролики Лапочка и Морковкина:
Интервью с ЯнинойИнтервью с Яниной

Зайка Машка:

Интервью с ЯнинойИнтервью с Яниной

Сиамочка:


6.Открыли ли вы что-то новое себе в вязании за последние полгода? Если да, то поведайте что конкретно?


За последние полгода я много чему научилась! Различным приёмчикам в оформлении, разным премудростям и тонкостям. Всего и не перечислю.


7.Поведайте о мастерицах (работах), на которых вы желали бы приравниваться, чьи работы по вашему заслуживают внимания? (не непременно из числа тех, чьи работы вы лицезрели на крючке).


Т.к. я неизменный гость вашего веб-сайта, то несколько рукодельниц непременно мне знакомы по своим работам. Это Тоника, Марина Милокумова, Лучик Света. Их работы заслуживают внимания. Особо тёплое отношение у меня к Свете Лучик. Я не знакома с ней лично, но мне она мила не только лишь как мастерица, да и просто как таковой вот светлый человечек. И на мой взор, это сквозит во всех её работах.


8.Поделитесь  с нашими читателями какими – нибудь проф секретами, авторскими разработками?


Рада тому, что у меня появился 2-ой мастер-класс. Сейчас по вязанию слонёнка (1-ый был по машинке). Который представлен на вашем веб-сайте.

Я многому научилась по Вебу. И была большая потребность тоже что-то сделать для начинающих вязальщиц, делиться своим опытом.

Получала много писем с вопросами и просто словами благодарности. Понимаете, это окрыляет и побуждает!

Каждой начинающей вязальщице, встреченной мной, я нахожу хоть пару слов поддержки. Я отлично помню, как это принципиально.


9.Откуда вы черпаете вдохновение для собственных работ?


Вроде бы это удивительно ни звучало ? из Веба! Там стоооооолько всего.


10.Поведайте о собственных творческих планах на ближний месяц/полгода.


В ближайших планах начать вязать дракончиков. Поэтому как последующий год будет проходить конкретно под этим знаком.

А ещё связать сумочку и шапочку маме к озари, она ждёт.


11.Я знаю, что у вас есть собственный маленький магазинчик. Думаю, что многим нашим читателям будет любопытно выяснить, удается ли вам заработать осязаемые средства на продаже игрушек?  Или это разовые заказы?


У меня есть собственный сайтик, который нацелен не только лишь на показ моих работ, да и на реализации. Этот сайтик сделал мой друг, который всегда поддерживает меня и мои начинания.

Осязаемых средств на продаже игрушек я не зарабатываю .

Это скорей разовые заказы. Поступали предложения и из Москвы о поставках игрушек. Но дело в том, что я не могу вязать на поток. В каждой связанной мной игрушечке есть частица моей души. Любая связана с любовью. Они живы! И конкретно это принципиально.  И это ощущают те люди, которые получают мои игрушки.


12.Девченки на форуме верно подметили, что все ваши игрушки очень веселые. Не жаль с ними расставаться? 
Оставляете ли вы для себя игрушки?


Спасибо всем девченкам за отзывы! Мне не жаль расставаться с игрушками. Как можно жалея что-то отдавать другому? Это как-то некорректно. У меня есть целое отделение в шкафу, занятое игрушечками. Около компьютера посиживает с удивлённым видом кот Парамон, около кровати поселилась Хранительница. А не так давно около Хранительницы поселился зайка Грустик. У меня к нему особенное отношение. Он вязался конкретно тогда, когда было очень обидно. И когда связался, то принудил меня улыбнуться.

Кот Парамон

Хранительница:

Зайка Грустик:

13.Янина, есть ли у вас другие увлечения, не считая вязания?


Я люблю собственный компьютер, люблю музыку и отличные киноленты, люблю читать. Сейчас очень желаю научиться валять. Уже сделала пару попыток. Но всё же огромную часть времени на данный момент отвожу на вязание. Когда некоторое количество дней не возникает ни одной игрушечки, я начинаю скучать.


14.Оставьте, пожалуйста, контактную информацию для заказчиков.


Все мои работы можно отыскать на веб-сайте http://jasmine.in.ua/

Там же, в разделе «Заказ», указана вся контактная информация.


15.Пожелания нашему проекту? Что бы вы желали созидать на страничках нашего веб-сайта, какая информация по-вашему воззрению была бы полезна рукодельницам.


Крючку желаю благоденствия и роста аудитории, также увлекательных интервью и роскошных схем! И спасибо за то, что вы есть.


Работы Янины, размещенные на нашем веб-сайте можно поглядеть по ссылке.

Янину можно отыскать у нас на форуме по вязанию.


Источник: kru4ok.ru

Статьи по теме:


  • Коровка Дейзи - работа Ирины
  • Интервью с Татьяной Видевой
  • Интервью с Ларисой Глинчак Розеткой

  • Раздел: Вязание крючком

    Ключевые теги: игрушка работа

    Комментарии


    Новости дня


    Copyright 2013. При публикации материалов
    с данного сайта, прямая ссылка обязательна.